Рецепт идеальных шашлыков к майским праздникам от Андрея Шабанова

Андрей Шабанов
Если для вас майские праздники невозможны без шашлыков, тогда ловите совет, как сделать мясо вкусным и сочным.

«Вообще я давно уже покупаю шашлыки в ресторане, – признался ведущий Нового канала Андрей Шабанов. – А если и хочу приготовить мясо, то, скорее, сделаю его на гриле. Это экономит время, так как не нужно заранее мариновать».

Впрочем, по признанию Андрея, самые вкусные шашлыки у него получались именно благодаря маринаду.

«Много лет назад я делал шашлыки по всем правилам, – рассказал ведущий проекта «Тайный агент. Пост-шоу», – главное из которых: чтобы шашлыки были вкусными, их надо правильно мариновать. Божественный вкус получался, когда мариновал в натуральном луковом соке. Весь процесс – «адский ад», но мясо в итоге получалось супермягким и ароматным, просто божественным».

Итак:

Рецепт шашлыков

  1. Лук нужно почистить и измельчить, можно даже в блендере.
  2. Затем отжать лук через марлю, лучше это делать в резиновых перчатках.
  3. Сложить мясо в посуду, залить луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на ночь.
  4. Прежде чем жарить шашлык, сок надо слить и немного отжать мясо. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.

Читайте также
Вкусно и полезно! Рецепт сырников от Аниты Луценко
Вкусно и полезно! Рецепт сырников от Аниты Луценко
Рецепт вкусного и диетического перекуса от Лилии Ребрик
Рецепт вкусного и диетического перекуса от Лилии Ребрик

Ольга Сумская готовит творожную пасху
Предыдущий материал
Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской
Любовь среди животных
Следующий материал
Любовь среди животных
Новости партнеров